Closed Beta The Crew 2 Inscrições abertas “Corre !!!”

Ubisoft anunciou que o closed beta para o The Crew 2 será de 31 de maio a 3 de junho.

Quem for escolhidos para o beta, poderá fazer o pre-download de The Crew 2 beta no dia 29 de maio, o beta será em português, mas poderão optar por inglês francês, italiano, alemão, espanhol, japonês ou russo.

  1. QUANDO EU VOU PODER JOGAR A BETA FECHADA?

    • A BETA FECHADA DE THE CREW 2 ESTARÁ DISPONÍVEL ENTRE 31 DE MAIO, QUINTA-FEIRA, ÀS 08:00 UTC/10:00 CEST/04:00 EDT ATÉ 4 DE JUNHO, SEGUNDA-FEIRA, NO MESMO HORÁRIO.

    • PARA COMEÇAR A JOGAR ASSIM QUE A BETA COMEÇAR, RECOMENDAMOS QUE VOCÊ FAÇA O DOWNLOAD PRÉVIO DA BUILD A PARTIR DE 29 DE MAIO, ÀS 08:00 UTC/10:00 CEST/04:00 EDT.

    • PARA RECEBER ATUALIZAÇÕES OU MUDANÇAS NO CRONOGRAMA, SIGA A NOSSA CONTA OFICIAL NO TWITTER @THECREWGAME.

  2. EM QUAIS PLATAFORMAS A BETA ESTARÁ DISPONÍVEL?

    • A BETA FECHADA DE THE CREW 2 ESTARÁ DISPONÍVEL PARA XBOX ONE, PLAYSTATION 4 E PC (UPLAY).

  3. QUAIS IDIOMAS ESTARÃO DISPONÍVEIS NA BETA?

    • A BETA DE THE CREW 2 ESTARÁ DISPONÍVEL EM TODOS OS IDIOMAS DO JOGO FINAL.

    • ÁUDIO COMPLETO:

      • INGLÊS, FRANCÊS, ITALIANO, ALEMÃO, ESPANHOL, JAPONÊS, PORTUGUÊS E RUSSO

    • LEGENDAS:

      • ÁRABE, CHINÊS SIMPLIFICADO, CHINÊS TRADICIONAL, COREANO, HOLANDÊS, POLONÊS

A beta de The Crew 2 precisará de 30 GB livres em seu console e de Xbox Live Gold para poder jogar.

Se queres participar é só clicar aqui.

Gostou da nossa Página, Então curta a e compartilhe o nosso conteúdo

FONTES:thecrew-game.ubisoft.com

 

 

Siga o nosso canal no mixer

Nosso Twitter

%d blogueiros gostam disto: